+7 (812) 574-46-23

Стройматериалы

Содержимое
Владелец Метрики взя... Владелец Метрики взял банкротство сети под контроль


Владельцы сети строительных материалов Метрика пытаются спасти розничный бизнес. Пока идет процедура банкротства ООО Стройбаза Рыбинская Маркет (СБР Маркет) — операционной компании, которая заключала контракты с поставщиками, владельцы избавляются от непрофильных активов и...

Лаверна-1 окончатель... Лаверна-1 окончательно стала банкротом


Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял решение о завершении конкурсного производства в ООО Лаверна-1. Организация окончательно стала банкротом с записью в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации.

Арбитражный суд...

Дочка Метрики призна... Дочка Метрики признана банкротом


Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал компанию Стройбаза Рыбинская Маркет (сеть Стройбаза) банкротом.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал компанию Стройбаза Рыбинская Маркет (сеть Стройбаза) банкротом.

...
В Ленобласти растет...


В Ленинградской области благодаря государственной поддержке растет выпуск строительных материалов. Об этом заявил губернатор региона Валерий Сердюков, выступая с докладом о работе правительства области за 2011 год.

В Ленинградской области благодаря...

Группа ЛСР выполнит...


Группа ЛСР начала поставки железобетонных изделий на общую сумму 202,5 млн. рублей для нужд министерства обороны РФ, говорится в сообщении компании.

Группа ЛСР начала поставки железобетонных изделий на общую сумму 202,5 млн. рублей для нужд министерства...

РОСТЭК покупал строй...


Счетная палата РФ выявила, что ФГУП РОСТЭК для строительства автомобильных пунктов пропуска на границе РФ приобретало стройматериалы по завышенной цене, в результате чего потери бюджета в 20082009 годах составили 282 млн. рублей, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

...
Юникредит банк выдал...


Юникредит банк, входящий в топ-30 в РФ, выдаст очередной кредит ЗАО Евроцемент груп на 150 млн. долларов сроком на полтора года, сообщил банк в пятницу. Средства будут направлены на финансирование основной деятельности предприятий крупнейшего в России производителя цемента,...

Внешэкономбанк инвес...


Банк развития (ВЭБ) предоставит заем ОАО Группа ЛСР в размере 237,1 млн. евро на строительство цементного завода в городе Сланцы Ленинградской области. Такая информация приводится в материалах ВЭБа.

Банк развития (ВЭБ) предоставит заем ОАО Группа ЛСР в...

Сбербанк России откр...


Холдинг Евроцемент груп, входящий в десятку крупнейших цементных компаний мира, получил от Сбербанка России кредит в размере15 млрд. рублей на три года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Холдинг Евроцемент груп, входящий в десятку крупнейших цементных...

Президент России пос...


Задача по обеспечению военнослужащих постоянным и служебным жильем должна быть выполнена в намеченные сроки, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Задача по обеспечению военнослужащих постоянным и служебным жильем должна быть выполнена в намеченные сроки...

Банк ВТБ Северо-Запа...


Банк ВТБ Северо-Запад открыл невозобновляемую кредитную линию ООО Стройформат (торговая сеть Метрика) на сумму 142 млн. рублей сроком на 1 год в рамках ранее установленного лимита. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк ВТБ Северо-Запад открыл...

Инвестиции в строите...


Объем финансирования строительства Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2) в 2009 году составит 20 млрд. рублей.

Объем финансирования строительства Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2) в 2009 году составит 20 млрд. рублей.

Как подчеркнул директор...

RSS-материал